news.jpg

Открытие компанией Parker Hannifin новой производственной площадки в Индии

29.01.2013

Открытие компанией Parker Hannifin новой производственной площадки в Индии

Компания Parker Hannifin официально открыла свое новое производство в Ченнае. Новый ультрасовременный завод размещен  на 10 акрах площади в городе Махиндра. Основной задачей завода станет производство продукции в таких областях, как фильтрация, пневматика, а также изготовление приводов, уплотнений и продукции для изоляции. В новом производственном центре предполагается  производство широкого спектра продукции и систем для автомобильного (в том числе внедорожного), телекоммуникационного, нефтегазового, горнодобывающего сегментов рынка, а также рынка первичных металлов.

parker-hannifin-plant-inauguration-chennai-2013-1-8-22-53-15.jpg


На сегодняшний день азиатский регион представляет приблизительно 10% общих продаж компании,  однако, в то же время, у компании есть цель повысить этот уровень до 20% в ближайшие несколько лет.

Инвестиции в новый индийский завод в Ченнае проложили прочный фундамент для будущего успеха компании в индийском регионе. Дополнительные производственные возможности в Ченнае помогут компании удовлетворить потребность в высококачественной продукции, инжиниринговых решениях и системах в Индии. Одновременно с этими  инвестициями в новое производство, Parker Индия продолжают инвестировать в человеческие ресурсы с целью повышения их производственной квалификации и развития  производственного и системного проектирования.


Возврат к списку