news.jpg

Новая инновационная разработка компании Parker Hannifin: автоматизированный каркас Indego(TM) для помощи парализованным людям

25.01.2013

Новая инновационная разработка компании Parker Hannifin: автоматизированный каркас Indego(TM) для помощи парализованным людям

Разработка автоматизированного каркаса для помощи при ходьбе парализованным людям должна стать первым медицинским устройством компании Parker, в котором, прежде всего, будут использоваться гидравлические насосы и электродвигатели собственного производства. Решение компании запустить данный инновационный продукт в серийное производство связано с тем, что это является частью стратегии компании в продвижении и рекламы своих возможностей и разработок. И что может быть более ценно, чем помощь здоровью человека, в частности, в восстановлении его двигательной функции!

20130121140139ENPRNPRN-PARKER-HANNIFIN-CORPORATION-MICHAEL-GORE-B-1y-1-1358776899MR.jpg


Новый механический каркас,  изобретение компании Parker, отличающееся от всех предыдущих легкостью в использовании,  основано на работе специальных сенсорных датчиках, которые реагируют на положение тела пациента: стоит ли он, сидит или наклоняется, он  действует в соответствии с движением человека.

Выход новинки на рынок станет большой перспективой для компании. Начиная с ее основания в 1918 году, компания была поставщиком различной продукции совершенно в других областях и задействована в другого рода бизнесе, но не брендом, известным потребителям такого плана и такой области. Изобретение механического каркаса для парализованных людей, как яркий пример показать свои технологические возможности - правильный ход для компании. Данный продукт  - первый из всего того, что могло стать инновационной новинкой в области медицины для Parker. Компания несомненно продолжит поиск подобного рода продукции, которая поможет раскрыть и показать миру все ее внутренние возможности.

Видео, посвященное новому изобретению можно посмотреть, пройдя по ссылке






Возврат к списку