news.jpg

Новый супер-прочный рукав R50TC

Новый супер-прочный рукав R50TC 27.12.2011

Новый супер-прочный рукав R50TC

Parlock R50TC – новый супер-прочный рукав с 4-мя или 6-ю спиралями для тяжелых условий.  

Лучшие характеристики, универсальность и долговечность – ключевые критерии при проектировании каждого нового продукта, будь то рукав или фитинг. Следуя этому принципу, Parker Hannifin расширяет известную серию рукавов ParLock сверхвысокого давления, до сих пор представленную рукавами R35 и R42, новым супер-прочным рукавом R50TC, доступным с 4-мя или 6-ю спиралями. Серия ParLock рукавов высокого давления с требованием снятия наружного слоя при обжатии, разработана для тех заказчиков, которые уделяют особенно много внимания безопасности и долговечности рукава, применяемого в сложных условиях.  

В настоящее время, новые гидростатические трансмиссии и закрытые гидравлические контура работают на всё больших давлениях, одновременно оперируя большими расходами масла. Новый рукав R50TC, с одинаковым давлением для всех диаметров от 16 до 32 мм., удовлетворяет постоянно растущим требованиям данных приводов. Ключевые рынки для R50TC – это большая мобильная техника с применением гидростатических приводов, контуров с постоянными пульсациями давления, больших цилиндров с потребностью больших расходов (экскаваторы, буровая техника, вспомогательные привода).

Помимо всего прочего, рукава, обычно применяемые на вышеперечисленных видах техники, постоянно подвергаются внешним механическим воздействиям и нагрузкам. Как правило, данные нагрузки воспринимаются зонами рукава, соприкасающимися с фитингами (транзитная зона), что может привести к сильному износу и выходу из строя рукава. В условиях отсутствия рядом сервисной помощи, может помочь только применение рукава с высочайшей стойкостью к истиранию и прочностью.

Рукав R50TC доступен с 4-мя спиралями для диаметров 16, 20, 25 мм (код последнего оканчивается на SP4), а также с 6-ю спиралями для диаметров 25 и 32 мм. (код первого оканчивается на SP6). Рукав был разработан для динамического рабочего давления до 50 МПа (500 бар) и обычно собирается с фланцевыми фитингами на 8000 psi. Рукава R50TC прошли испытания с 1,000,000 циклами нагружения в соответствии с методикой по ISO6803. R50TC имеют прекрасные показатели гибкости с радиусом изгиба по SAE100 R15. В дополнение ко всему вышесказанному, R50TC имеет известное покрытие Tough Cover, в 80 раз более стойкое к истиранию, чем покрытие обычных рукавов.  


Возврат к списку